я остаюсь агрессивным

Всех, кто есть, на кусочки,
Бритвой или заточкой,
Святой, пожелтелой цепочкой,
Смело поставить точку.
Глаза отражаются синим
В немые моменты бессилия,
Но я остаюсь агрессивным
В совокупности лжи и насилия.
 


Рецензии