Шавлинские озера
А у нас в рюкзаках рис и камбала.
Не нужна никакая преамбула,
Чтобы рваться сюда с весны.
Ледники перед нами во всей красе,
Позабыты домашние дрязги все.
Здесь не нужно зарплаты и отпускных,
Облака проплывают, как сны.
Ноют плечи под лямками рюкзака,
Еле слышно журчит нам внизу река.
Все, что нужно мне в жизни, сейчас со мной,
И не надо судьбы иной.
28.08.97
Свидетельство о публикации №112122409897