Почему-то
Ни у кого вопросов не вызывает.
Почему-то, обычно, все чаще вниз,
Дабы с вами не седеть, мечту дожидая.
На черта, скажите, вам ваш Айфон?
С ним не станет извилин в достатке.
По-сути, многое - просто фон,
Ненужный, как рак, совсем юной матке.
Многое нам подавай-пляши,
Другому множеству мы совсем не рады.
Жизнь, как и смерть стоит совсем гроши,
Но выйдет дороже из Летуаля помады.
Почему-то, как правило, красота -
Это то, к чему мы все стремимся.
Почему-то, обычно, наша духовная нагота
Никого не пугает, а если страшна,
То признаться в этом себе боимся..
Свидетельство о публикации №112122409881