Этот Дуб как ия не обижен судьбой...

Этот Дуб, как и я не обижен судьбой...
Видишь листья его золотые,
А меня покрываю года серебром...
Мы с ним в юности были лихие...

*****
Я к совершенству в жизни торопился…
Теперь вы видите в кого я превратился…
Мне тяжело: но я вперёд иду…
И внуков за собой веду…


Рецензии