к Вопросу о тостах и пожеланиях - Новый Год 2013
давайте новый год встречать,
а этот год, проводим дружно
...есть вспомнить что…?
да... на фиг нужно,
отбросьте, то что тяготит,
пусть цифра эта улетит,
Наступит Славный Новый Год,
а этот попросту пройдёт,
и что бы было всё ОК-ей
в бокал Шампанского налей,
Ну в общем тоста смысл таков,
Без всяких там обиняков,
Желайте попросту друг другу
Кому хорошую подругу,
Кому баблосов покрупней,
достатка в доме и друзей,
желайте в общем всем друзьям, чего себе желаешь сам !!!
-----------------------------------------------------------
Иллюстрации любезно предоставил
мой добрый друг Коробков Антон Сергеевич - AKOMIX DESIGN GROUP
Свидетельство о публикации №112122409864