Навсегда

Люблю - это значит скучаю.
Люблю - это значит ценю.
И жизни будущей не представляю
И очень тебя я берегу.

Как страшно понимать,
что встреча так не скоро
и не увижу я любимых глаз.
Но я за всё тебя прощаю
и нежность я в душе уберегу.

Хочу поцеловать тебя,
но этому не сбыться.
И по щеке бежит слеза.
Но ты приедешь, обнимешь меня нежно
и снова вместе мы и это НАВСЕГДА!


Рецензии