Прости!

Даже в самый счастливый час
Сердце болью сожмется вдруг,
Вспомнив взгляд твоих карих глаз,
Теплоту твоих тонких рук.

Снова тянет меня в моря,
Вдаль от этих спокойных бухт,
Чтоб бросать свои якоря
Там, где бродит бродяжий дух.

Чтоб вернуться в конце пути,
Отряхнуть пыль земных дорог
И спокойно сказать: "Прости!-
Я иначе не мог".

         9.08.84


Рецензии