Сказки

Я хочу просыпаться
          от касаний любимых ладоней,
Чтобы взгляд твой лучистый
          пробуждал только нежность одну,
Чтобы в замок фантазий
          унесли белокрылые кони,
Чтобы вечною сказкой
          наполнить вокруг тишину.

Вот и первые капли,
          словно россыпь жемчужин повисли.
Ты почувствуй, как пахнет
          умирающий мартовский снег.
Как подснежник надежды
          рождаются новые мысли
И волнуется сердце
          ожиданием будущих нег.

            5.03.84


Рецензии