Я с этой женщины, хочу писать картины!

Я с этой женщины хочу писать картины
Душу вывернет на изнанку
Так тонка так умна и красива
И казачья мудрость в добавку
Она не ангел даже не царица
Она получше этого всего
Она СВЕТЛАНА Милая подружка
И многое И МНОГОЕ ЕЩЁ!!
Ты мой наставник, чаще ты учитель
Совсем не важно младше ты меня
Ты мой начальник чаще покровитель
Светла , Света , лучик сего дня !
Ты облочко на солнце и тучка иногда
Подруженька Светлана,надёжная МОЯ !
Желать тебе сегодня будут много
Ноя я ЖЕЛАЮ лишь одной любви
Чтоб без осколков  дальняя дорога
Люби , всегда ..живи ЛЮБИ , ЛЮБИ!
ЧТОБ планы все осуществились
Чтоб ты не знала в жизни больше бед
Чтоб д МОРОЗ желанья все исполнил
ЛЮБВИ БЕЗ ГРЁЗ И МНОГИХ ДОЛГИХ ЛЕТ !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии