Мир в окне

Кубик льда в бокале с виски,
Трезвость ровно в 10:00 сбежавшая
Дозировано - по льдинке,
Омываю сердце уставшее.

В мыслях кадрами мается память,
Не пускает улыбкой сорваться.
Не смотрите, мне как-то неловко!
Моя цель-сегодня смеяться!

Заполняю пробелы в радости,
Анестетик, залитый в мгновение.
Удивляетесь моей наглости?
Стойка бара с утра в воскресение?

Мир в окне не сдается, борется,
За счастливое, светлое, ценное.
Вот и сердце мое умоется,
И начнет без тебя…да..наверное!

Побегу вместе с ними по снегу,
Вся  в делах, ежедневных заботах,
К влюбленному в меня человеку,   
...А ты станешь дурным эпизодом.


Рецензии