О да, я лицемер!

О да, я лицемер!
Спасибо, что сказали за меня
Приветственную речь.
Конечно, я спокойно
Мог бы вашим мненьем пренебречь.
Но что-то больно неохото
Мне толкать сейчас легаты
Из моих устойчивых,
Но безрассудных установок.

Я вам скажу одно лишь только слово -
Что бы понять кого-то, 
Прежде нужно из себя
Извлечь всю человечность
И заботу о товарищах своих.


Рецензии