Разбитые грезы

Звезды в небе ночном -
          это наши мечты и надежды.
Если нас предают,
          то стремительно падает вниз
Та звезда,
          что так сильно манила нас прежде.
Видишь, сколько камней на земле,
          лишь вокруг оглянись.

Эти камни вокруг,
          будто чьи-то разбитые грезы.
Без потерь не бывает,
          к сожалению, жизненный путь.
Словно Маленький Принц,
          что так нежно любил свою розу,
Я тебе свое сердце
          на ладонях готов протянуть.

           5.03.84


Рецензии