Хожу за небом каждый день
Открыв глаза – свои ворота,
Земля мне, как из шара пень
И я на нём имею квоту.
Родился сапиенсом я
Не «троглодиткою» -«козюлькой»,
Как «са’ванту»* мне вся земля
Служила «геоморфной» люлькой.
Я по картине Пикассо
Ходить на шаре научился,
С актрисой цирка шапито -
С девчонкой дерзкою Алисой.
Рос быстро, как под дубом гриб,-
Я солнечным питался светом,
И как обычный генотип
Летаю я за взглядом следом.
Как неопланетянин я
Дружу не резко с небесами,
Считаю просто я себя,
Как взрыва ком, но лишь с мозгами.
Канатом служит солнца луч,
Я за него всегда цепляюсь,
Когда земля играет в «путч»,
Тремя стихиями «стремаясь»
………………………………………….
Спокойно всё же я живу
По «апока’липсисной» вере ,
По небу взглядом я брожу…,
Ищу землян спасенья щели.
*савант – одарённый ребёнок.
Свидетельство о публикации №112122409665