Мир
летит в дыру на части расходясь
но не один перечить не посмеет
что не имеет с этим хоть какую связь
все ценности утеряны давно
порядочных людей осталось мало
врезается в ум жадности сверло
и колит сердце равнодушья жало
нет тех, кто мог бы здесь помочь
всё взяли и разрушили мы сами
от тени собственной стараясь скрыться прочь
мы старимся, седеем волосами.
а что останется потомкам?
чему научим будущих людей?
фальшивой информации, порокам
и жажде самых низменных страстей.
а может зря я разуверен в мире?
быть может не потеряно ещё
все то, что когда то мы ценили
надежды мало... Вы добавите её?
Свидетельство о публикации №112122409625