Перебирайся ко мне ненадолго

Перебирайся ко мне ненадолго
Через разбитые версты дорог –
Станешь моим человеческим богом,
Богом веселья, страстей и тревог.

Я бы приехал и сам, но метели…
Кипы бумаг и бутыли чернил…
Перебирайся ко мне на неделе!
Я тебя очень тепло полюбил.


Рецензии