прости меня судьба

прости меня судьба
прости меня любовь
что я любил не так
и верность ей хранил
и жизнь меня прости
за гордость что сберег
и в жизни я не лгал
прости за это жизнь
прости меня любовь
одна теперь со мной
но знаешь я тебя
уж больше не держу
она пришла весной
в мою душу и сердце
ушла как холод зим
тех зим что расставания
прости меня любовь
любил  любить я буду
её я не виню
и потому прошу прощение
за верность  за любовь
за то что ты ушла
теперь с другим любимым
прости меня любовь
прошу я на коленях
прости меня прости
прости ....и будь счастливой


Рецензии