Перегон...

Путал   часто   день   и  ночь  Я,
Говорят,   младенцем    будучи...
Вроде,  засыпал  при  свете  дня,
А    просыпался  –   к   ночи!

Был  « момент»   и  у  студента.
До  утра  «клевал»  в   конспект...
Но  это   только  «до   момента»...
Непредсказуем   был   «момент»!

И  после   свадьбы   нечто  было.
В  сутках – прямо  полный  хаос...
Все  режимы   нАпрочь  перебила
Передозировка   «спальных   поз»...

Теперь   опять   вот... «форс-мажоры»!
И    будто    нагрешил   Я     чем-то...
Днём,  как  бы,  ухожу  «в  оффшоры»,
А    в   полночь    прихожу    зачем-то!

Не   знаю,   Бдение  это,  или   Сон?!
Или    Сон  -   в    режиме    Бдения?
Такой    вот   странный   «Перегон»
«Прохожу»   Я  к  «Месту  Назначения»!


Рецензии