Пусть другой...

Ты  не  любила,  лишь  шутила,
Лишь  игру  затеяла  со  мной;
Даже  своё  сердце  не  смутила
На  дорожке  этой  беговой.

У  Тебя  был  на  первом  плане,
Другой  завидный  кандидат:
Он  на  сердечном  был  экране,
А  на  задворках – мой  мандат.

Но  я  любил  Вас, как  в  угаре,
Не  мог  и  дня  без  Вас  прожить;
Рад,  что  не  была  со  мной  в  ударе;
Пусть  Вас  другой  любовью  ублажит.  24. 12. 2012г.


Рецензии