Здесь ещё мы

Здесь зима,расстелила свой плед,
а вчера ещё осень была,
холодами зима скажет нет,
только это всё было вчера.

И грустим по вчерашнему мы,
с упущеньем  к ушедшему дню,
а за зимним смотри две весны,
я люблю это время люблю.

Тут указан ещё один путь,
он подумать заставит меня,
о вчерашнем ушедшем уже,
или завтрашнем будит с утра.

И не спорю  я с этой судьбой,
а иду в новый день просто я,
там весна у меня на пути,
там и жизнь , будит лучше моя.


Рецензии