Энтузиаст мечтами богатеет!

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано. Как бы и грамотно, и складно.
 Вы как бы перегрелись под свечением
 светодиодных пузырей чисто рекламных,

 мозги работникам с поэтами затмившим!
Я слышал - ноухау у японцев,
а фонари светодиодные в Китае.
 Редкоземельные металлы все в Китае.

А в Сколкове и кони не валялись,
а инвестиции давно разворовали.
И никакого созиданья там не будет.
А центр торгово-развлекательный там будет.

Не для того даются деньги
тем метросексуалам из столицы,
чтоб кто-то ноу-хау им придумал.
Они вначале ноги пусть побреют.

Все сделают, чтоб ничего не делать.
Без них всё сделает китайская деревня.
Она и скрипки Страдивари выпускает.
А Сколково лишь пузыри светодиодные пускает!

Так и задумано разведкой внешней и Чубайсом.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Разведку перевербовали штаты,
Предательства пример хрестоматийный!

Прошло двадцатилетие предательств.
Китай предупредил, что непотерпит!
Он вынужден заставить всех работать!
Предателей ленивых непотерпит!


Рецензии