Нельзя. Нельзя. Нельзя...

Нельзя. Нельзя. Нельзя.
В который раз,
Проклятый сей запрет,
Не пробил должный час,
Не зазвенел скользя.

Нельзя. Нельзя. Нельзя.
А хочется,
Чертовски хочется!
Желание не кончится,
Уныло мне грозя.

Нельзя. Нельзя. Нельзя.
Всё, более не смочь -
То разрывает,
Что внутри, точь-в-точь
Как конный ход против ферзя.

Нельзя... Нельзя... Можно.
Я тихо, я не потревожу,
Я только раз,
Один лишь раз
Дотронусь до мечты так осторожно...

Нельзя. Опять нельзя. В который раз - нельзя.


Рецензии