Связной

Как связной между мирами
Во вселенской пустоте,
Снег летит под фонарями,
Исчезая в темноте.

Вот оно – живое чудо!
Мимолётно, как всегда…
Эй, снежинки! Вы откуда?
- Мы оттуда
 и туда…

Из бессмертия – на вынос
И обратно – в мир иной.
Здравствуй, радость и наивность!
До свидания, связной… 


Рецензии
С наступающим Новым Годом, Эльдар!

Удачи и вдохновения!

Михаил

Михаил Буреломов   26.12.2012 13:27     Заявить о нарушении