Однорукому Джо и прочим

            
  Игра...  игра – всегда азартна!
  Живая кровь… адреналин…
  Но  понимаю  не  превратно:
  Скирдуй  купюры на  овин.

  Овин игры, овин желанья
  Всепоглощающ и жесток.
  Но есть предел для выживанья -
  Когда  отсутствует исток.

  И  пусть вперёд идут другие!
  Я  не  завидую. Не  пру.
  Удачи  им, коль  не  нагие;
  Хоть тянет всех всегда к добру…
               


Рецензии