С наступающим!!!
В этот праздник наверное
больше хлопот.
А если точнее,
то в приготовление
нужно и время и много терпенья!
средство нужны и сильные руки
чтоб донести до дому продукты
подарки успеть нужно всем приготовить
квартиру украсить, кучу блюд наготовить!
Но не смотря на всЕ, эти нюансы
я люблю этот праздник,
потому что он очень классный
все люди счастливЫ и в настроение!
С улыбкой всем раздают поздравления
Это праздник надежды , праздник добра!
Праздник любви и праздник тепла!
Ровно в двенадцать, двенадцать ударов
и в каждом доме звучит звон бокалов!
мы надеемся что в новом году
все сложИться иначе чем в этом году
что мы встретим любовь
или начнем жить иначе,
что то изменим
или будем богаче!
Как бы то не было жизнь то меняется
люди мудреют и ошибаются
Искренни всем я желаю добра,
счастья в новом году
и тепла , больше любви,
успехов,побед
и поменьше желательно бед !
С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Свидетельство о публикации №112122400941