На Волге
Посмотри, дыханье затая,
Как река ласкается с рассветом
На пороге будущего дня.
А когда утихнут пароходы,
Не тая влюблённости своей,
В этот час заката и восхода-
Зазывает в рощу соловей.
И легко. И сердцу – не тревожно.
И в душе твоей светлее вновь.
Красоте такой доверить можно
И мечты, и первую любовь.
Приходи на Волгу. Встань с зарёю.
И слова и думы затаи.
И доверят тайны, и откроют
И река. И лес. И соловьи.
Свидетельство о публикации №112122409387
Юрий Львович Сучков 01.10.2013 05:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Стародубцев 01.10.2013 05:51 Заявить о нарушении