Разговор с прошлым

Мой бедный друг, ты не со мной.
Возможно ты уже с другой...
Ее любить безмолвно будешь.
Меня же знаю не забудешь.
Украдкой ты ко мне приходишь,
Но только боль свою находишь.
Ты хочешь страсть свою забыть.
И только с ней всецело быть...
Поверь меж нами все ушло.
А счастье в дом ко мне зашло.
Я не могу принять тебя.
Теперь я больше не твоя.


Рецензии