Война!
Наверное черны и злы ,
Да сносит крышу , и конкретно сносит!
А почему ? Никто не спросит ,
Война, роятся мысли в голове,
А на душе паскуда осень……
И на дворе декабрь хотя ,
А в голове темно ,дожди,
Нет не пойму я ничего,
И ты опять ответа жди…
Убить себя ,поверь не выход,
Тебя ? Я не сумею ,не смогу.
Давай найдем с тобою выход,
Тебя я видеть не хочу,
ЗвОнишь, иль правильно, конечно звонИшь.
А мне все по Х.Ю уже ,
О тараканы , тараканы…
В моей измученной башке.
Да столько лет тебя не видеть,
Еще бы столько не видать.
Обидеть?
Я бы смог тебя обидеть?
Тебя обидишь, твою мать!
Ты позабыла вроде номер,
Ты позабыла разговор?
Ты мне сказала что я помер.
И вот я мертв !
Так !
Все!
Закрыли тему,
И пустословный треп!
Нет , я уже не тот..
Повторно? И на те же грабли?
Раз мертв ,так мертв!
Забудь !
Нет, это слишком!
Не стоит начинать сначала,
Бессмысленный наш разговор.
Я ВОЛК !!! Я ОДИНОЧКА!!!
И я привык так жить.
С тобой искра последняя угасла,
Я собираю все , но от души лишь пепел,
В горле горький дым..
И вот смолю я сигарету,
Она приносит мне покой,
Сегодня зло, а как хотела ?
Ну все пока ………
Я на другой планете,
И нет там места для тебя.!!!!
Свидетельство о публикации №112122409370