Как победить мужа

Во-первых, мужу не надо давать есть. Почему? Потому что муж объелся груш. Во-вторых, нужно определиться с местом для мужа и постоянно ставить его именно туда, даже если он продолжает лежать на диване и смотреть телевизор. Диван – не помеха. Приучайте мужей к одному месту. Обязательно будет эффект. Любого кобеля можно приучить. Пригласите в дом священника. Говорят, что муж и жена – одна сатана. Это не так, вся сатана – в нём. Вот пусть его и проверят. Изгнав сатану, приучив оставшееся к месту и отказав ему в еде, вы получите робкого хрупкого преданного юношу-пажа. Поздравляем!


Рецензии