Мы друг друга совсем не знали

Две свечи на ветру догорали,
Да луна тихо в воду глядела...
Мы друг друга совсем не знали...
Приоткрылись губы не смело.

Мне берёзки что-то шептали
(Призывали,наверное,к совести).
Мы друг друга совсем не знали
И не думала я про горести.

Две звезды где-то тихо упали,
А луна надо мной хохотала...
Я не думала про печали
И про беды...увы...не знала.

Наши тени в вод дрожали...
А вокруг всё,казалось,застыло.
Мы друг друга совсем не знали.
Но я счастлива! Это ведь было!

2.05.2006


Рецензии