Не обратил вниманья, не сказал...

Не обратил вниманья, не сказал,
чтоб встретиться, не стал ходить в спортзал,
и даже пива ей не заказал.
Не рыпнулся, не попросил имейла,
не захотел ни грубо, ни умело
и не прилип как будто прилипала.
Из зала вышла. Навсегда пропала.


Рецензии