Всемирная гармония

      Мы пережили конец света...

Всемирная глупость – незнание.
Всемирный разум – признание.
Всемирная радость – желание.
Всемирная скорбь – оправдание.
Всемирный инсайт – озарение.
Всемирный катарсис – прозрение.


Рецензии