Встреча конца света

Кто ж пустил в мир слух про это,
Что подходит конец света.    
Я б его своей рукой,
Удавил бы -"гад такой'.
.
Он же с толку сбил Маруську,
Та соседок Нюрку,Люську.
Те давай трезвонить всем,
Что умрем мы...насовсем.
.
От их визга,дрожь по коже,
На трезвяк сдыхать негоже.   
Нужно скинуться друзья,
В честь кончины бытия. 
.
Но, а как был дом... наш дружен,
Лишний раз призыв не нужен.
И весь двор одной гурьбой,
Закатили пир горой.
.
От закусок стол ломился,
Пил народ и веселился.
Водку брали правда в долг,
В лавке 'Моти' под залог.
.
Тост за тостом повторяли,
Да по полной выпивали.
Водка быстро сшибла с ног,
Слабых духом под порог.
.
Ну а,что потом тут было...,
Всё на утро само всплыло.
И судачил дом весь день,
Наводя тень на плетень.
.
Говорят,что хромой Сашка,
И жена Коляна,Машка...,
Танцевали,как могли,
В чём их мамки родили.
.
Но а Прохор,уж прохвост,
Разыграл им паровоз.
И с бабенками,ту...туууу...,
Всё катал их в темноту.
.
Так,что вечер всё ж удался...,
Кто хотел,тот развлекался.
Кто нажрался,сам дурак,
Что жену проспал чудак. 
........
А на утро солнце встало,
И,как прежде, засияло.
А народ,что веселился,
Протрезвел и прослезился.
.
 
Неприятности ведь ждут,
За чудачество всех тут.
А с экранов вновь гундят:
Апокалипсис повторят...         
 


Рецензии
Вас обманули древние Майя, -
Конца света не будет, похоже,
Но им простительно,они же не знали, -
Что такой народ не уничтожить!

Галина Незабудка   30.12.2012 06:47     Заявить о нарушении