Спокойной ночи

Судьба нас часто обделяет,
Событий радостных лишает.
Берет любимых на совсем,
И вот во сне понятно всем.

Не кто нас удержать не может,
И душу уж некто не усторожит.
Она летит к любимым и родным,
И тайны поверяет только им.

Мы можем твердить днем что,
Не нужен кто то нам а там,
В ночи хоть спорь хоть плач,
Душу неудержим, как ты не упрям.

Она знает точно кто кого любил,
Кто сегодня любит,и кого простил.


Рецензии
Лена, душа ночью свободнее от тела, чем днём.
И может себе позволить расслабиться.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   25.12.2012 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Толя.

Елена Сапрунова   25.12.2012 16:00   Заявить о нарушении