От клубка луны ниточка луча
Тянется в морозной темноте.
Лунный шарф плетет Зимушка-Зима,
В ткань вплетая белый снег.
Помогаю ей ночи напролет,
В кресло у окна садясь.
Пальцы холодит лед далеких звезд,
Бисером в узор ложась.
Наряжается Зимушка-краса,
Песни под метель поет.
В расписных санях к ней через леса
На свиданье мчится Новый Год!
Свидетельство о публикации №112122409261