Настоящая любовь

Дурацкая привычка сигарета
она сильнее водки жгучей
а нет бычка совсем измучан
и кажется что я при Пиночете
хожу как неприкаянный по дому
ищу её одну на свете
вы упрекать меня не смейте
готов ползти бежать я к космодрому
и улететь за ней хоть на Венеру
прижать к  губам и наслаждаться
я ей готов одной отдаться
за столько лет привык к её размеру
она дороже водки и котлеты
на что мне променять родную ?
я много лет  её целую
и отдаётся мне она за это
хотел растаться не хватило воли
уж лучше прыгнуть с парапета
люблю тебя я сигарета
и что бы злые языки там не мололи
ты не предашь меня моя сестричка
и пусть по небу ходят тучи
с тобой всегда мы неразлучны
моя дурацкая привычка.


Рецензии
Такое признание и женщине прочитать приятно,но ,увы ,сигареты , видимо ,любите сильнее.Как Вы зашли ко мне в кабинет?Я впервые увидела,что читатель зашел через кабинет автора.С уважением Ирина

Смирнофф-Смирнофф   24.12.2012 21:18     Заявить о нарушении
У вас дверь была открыта в кабинет и я тихотьно прокрался.

Мамин Сын   24.12.2012 23:30   Заявить о нарушении