Паралошадь

Паралошадь и паралось
Им бы здорово вмеcте пришлось
Им бы место везде нашлось
Ведь они пара парнокопытных
С паралоновыми ногами
И тяжелыми головами
Словно гнойная паранойя
Их отношения стали
Когда они сильно устали
От бесконечной
Паранормальной печали


Рецензии