4. Доверься сердцу своему

Когда к тебе приходит вдохновенье,
В другое попадаешь измеренье.
Не доверяй глазам и языку,
Когда по пальцам ток бежит в строку.

Тогда доверься лишь себе, мой друг,
И разорвешь запутанный свой круг.
Нельзя перед собой лукавить, врать,
Чтоб после враг не смел злорадствовать.

Успеешь сделать все, и не спеша,
Спокойная была бы лишь душа.
И выход есть, тут истина проста, –
И чтоб душа была всегда чиста.

И в этот миг, не веря никому.
Доверься только сердцу своему.


Рецензии
Хорошо сказано о чистоте помыслов,Раджап.
Душа, как индикатор и лакмусовая бумага, через которые проходит время. Это её работа.
Успехов Вам!

С пониманием,

Елена Грислис   19.02.2013 20:00     Заявить о нарушении