Сладкий сон

Огонь любви чуть тлеет
В ее глазах давно.
То сквозняком повеет,
То станет вдруг темно.

Она собой красива,
И полнота к лицу.
И женственность, и сила -
И все ей по плечу.

Жемчужную слезинку
Рукою убрала,
И, не спросясь, морщинка
Над бровью пролегла.

Ей снится часто дивный,
Давнишний сладкий сон:
Так нежно шепчет милый:
"Я лишь в тебя влюблен".


Рецензии
Ты умница! Горжусь тобой! Чувствуется душа. Е.И.

Елена Хохлова 4   01.03.2013 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.