Обличители и маски
Иные обличители настолько увлекаются "срыванием всех и всяческих масок", что так и норовят содрать живую кожу с тех лиц, на которых никаких масок не было и нет...
© Copyright:
Арина Забавина, 2012
Свидетельство о публикации №112122409228
Рецензии