Елена Троянская

Расстилается за окном тьма непроглядная,
разливается тишина необъятная.
Мойры ткут пауками, бессонно.
Узоры.
Что бы жгло и кололо,
кради, чужое сердце о Парис,
вези.
Эти глаза и волосы,улыбка и губы,
не станет танец последним,
иссиня черное небо, белые локоны
ему брызги воды солёной в лицо,
и не понятно гдё слёзы счастья,
их целое море теперь.


Рецензии