Слишком долго

Мы слишком долго
Друг друга ждем
Мы слишком долго
Кого-то ищем.
И так внезапно уходим вдруг
Нас здесь никто больше не отыщет.
Так сладка кажется боль,
Так множество в жизни истин,
Когда мы долго кого-то ждем,
И не дождавшись, уходим быстро.
В нас брезжит лучиков светлый свет,
Туманы бьют, пульсируя в вечность,
А мы как фонари угасающих дорог,
Все ищем в цифре восемь бесконечность.
И слезы похожи на выстрелы в воздух,
И кажется вечным мелькнувший внезапно сон,
Но если мы уходим, то навечно,
Чтобы убить давно живущую боль.

23.12.12


Рецензии