Конца света не будет!

Кто всё навыдумывал, скажите?
Что мир исчезнет навсегда?Живите!
Землю полюбите,
Тогда к нам не придет беда!

И не коснуться катаклизмы,
Коль междлу нами будет лад,
Не справим по Земле мы тризну,
А Божий рай придет опять.

Народ, очнись-ка от дурмана-
Иллюминаты-не друзья,
Не будь пособником обманов,
Живите люди и Земля!

А страшного конца не будет,
Коль в ружья не забьем свинец,
Пусть здравствуют Земля и люди,
Поверим в счастье наконец


Рецензии
То, каким будет этот мир в немалой степени зависит и от нас! :)

Мишка   28.06.2013 21:04     Заявить о нарушении
Правильно! Только от нас.

Валентина Путилова   28.06.2013 22:03   Заявить о нарушении