К ней

Твои губы, милая,
Их вкус - росы и улуна*.
А я все в небе синем
Цвет целую лунный .

Взгляд же, твой
Голубой, ионовый -
Вспышкой ослепил
Меня ксеноновой.

Взгляд же твой
Ионовый,
Ослепил
Меня.

Дорогая, милая
Ты не простыла ли?
Вон смотри какая ночь
Сияет синяя,

Эти звезды полые
В одеялах млечности
Не взметнуть ли нам
К чувствам бесконечности?

Дорогая,
Милая...

Вон смотри луна
Ей одной - сильней,
Чтоб среди людей
Лишь она одна.

Пусть и невпопад
Проронил, не те слова
Чувств во мне
Целый звездопад.

Чувств во мне...
Ну а ты,
Что же ты одна

Нам  с тобой уйти
С городского грохота
Захлебнутся б сердцем
От любви и хохота.

Ах, какая ж ночь
Сияет синяя...
Ты простила милая?
О, люби меня...
О, люби меня...

*про китайский чай Улун


Рецензии