Падают капли

Падают в речку капли дождя,
Небо печально глядит с высоты.
Мне бы сегодня услышать тебя:
Как я пугаюсь твоей немоты.

Падают капли мне прямо в лицо.
Сердце отчаянно бьется в груди.
Сяду я ждать тебя на крыльцо,
Ты же ко мне поскорей приходи.

Падают капли на том берегу.
Как хорошо по волнам пробежать.
Я для тебя все на свете смогу,
Если ты будешь меня так же ждать.


Рецензии