Грусть

Уйди, грусть, прошу,
Сейчас ты не к месту,
Я часто дышу,
Готовясь к отъезду.
Я только вчера
Уверовал в чудо.
Всё к чёрту, пора,
Не стало бы худо.
Убей, грусть, молю!
Ты невыносима!
О, что я мелю?
Слова летят мимо.
Позволь, я проснусь,
И будет, как было.
Бездонная грусть
Меня не забыла...


Рецензии