Буду жить ожиданьем мечты...
Заморозь ты, души моей слезы...
В январе потеряться боюсь...
И остаться во мгле, где морозы!
Мне тебя подарила судьба...
Счастьем мир для меня озарила...
Дар любить мне вручила сама...
Но преградами нас разделила!
Заболела разлукою той...
Все во мраке и нет мне спасенья...
Излечиться могу, лишь тобой...
Ты болезни волшебное зелье!!!
Буду жить ожиданьем мечты...
Что когда-то, как чудо ворвется...
Между нами сойдутся мосты...
Лишь коснешься, и сердце забьется!
А пока...ты укрой мою грусть...
Снегом белым, как кружево нежным...
В ожидание вся окунусь...
Сном ко мне приходи, безмятежным!
Свидетельство о публикации №112122409150