Невралгия тройничного нерва
На диване я сижу,
финлепсин глотаю.
За собою всё слежу.
Вроде, отпускает.
А недавно был готов
я в окошко прыгнуть.
Но таблетка не дала
душеньке погибнуть.
Боль терзала мне лицо,
челюсти ломала.
И меня в конце концов
в гроб чуть не вогнала.
Я теперь лекарство пью.
Под балдой неделю.
На проблемы все плюю.
За окном метели.
Стал неважно слышать я -
зазвучало низко
все вокруг. Вот так фигня!
Думаю небыстро...
Финлепсин - ужасный яд.
Только боль - страшнее.
И пускай под кайфом я.
Все же веселее.
Поболею, полечусь -
Новый год настанет.
Сердце прочь прогонит грусть,
маяться устанет.
Я спокоен стал как пень.
Серый волк не страшен.
Новый год и новый день...
А на завтрак - каша.
24.12.2012.
Свидетельство о публикации №112122409141
Людмила Кольцова2 23.08.2013 21:54 Заявить о нарушении
Константин Линович 23.08.2013 22:01 Заявить о нарушении