Уральская лирика
В его лесах блуждают облака.
Край необъятный, северный,лучистый,
Урал со сноровкой и статью мужика.
Утрами солнце раннее смеется,
Бежит со скал проворная вода,
Дым от костров туристов к небу рвется,
Их принимает запахи тайга.
Не знаю, но мне кажется порою,
Хозяйка гор учет всему ведет,
Бажовский полоз с сумкой снеговою
Уверенно ввысь каждый год ползет.
Урал-трудяга!
Край неповторимый!
Легендой называют и мечтой!
Народный, песенный, таинственный,любимый,
И лирик,несомненно,он крутой...
Свидетельство о публикации №112122409093