Прикольный стих...

Ты знаешь,а мне уже не больно
От безразличных взглядов твоих глаз.
Ты говоришь, что это так прикольно,
Когда стеклом вдруг кажется алмаз.
Ты убедить меня уже сумела,
Что нет любви в двух замкнутых мирах,
Что мы с тобой - две статуи из мела.
И чувства наши - только лишь мираж.
Я знаю, бесполезно спорить
С холодной логикой свихнувшихся скульптур.
На разных сайтах можно только "глорить",
Что все в порядке у одних лишь дур.
Под Новый Год, в период обновленья
Я вынос мусора устрою без проблем.
В корзину выброшу все глупые стремленья
И зарисовки скучных твоих тем...
Сотру главу, где нам с тобой нет места.
Оставлю в прошлом два пустых листа.
Под звуки снежно-нежного оркестра
Начну игру,...начну ее с виста.


Рецензии
Класс!!!

Надеюсь , в твоей жизни всё в порядке ,
и это просто сочинение и всё...

Анатолий Палихов   04.01.2013 14:32     Заявить о нарушении
Толя! Спасиб)))...Нууу...у меня ..не все однозначно)) Обнимаю, дружище)))

Евгений Гончаренко   04.01.2013 14:54   Заявить о нарушении