Мой пульс выше нормы

Мой пульс выше нормы
Давление забито в тиски
Ударами звонкими,
Все отдает в виски.

Трескаю шоколадку,
Мечтаю очнуться в тиши,
Но все мои мечты
Дружно разбиваются о скалы.

В горах эти скалы
Удары примут на себя,
От этого им труднее не станет
Они уже опытные, наверняка.

Хочу в мешок сложить испорченные нервы
Жгутом пятиметровым обвязать
Прохожему на улице подарок сделать,
И попросить его не открывать.


Рецензии